Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
K
13 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужен консультант помогающий получить резиденцию, только профессионал. Есть такие?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Здравствуйте. Посмотрите закрепы
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Добрый день, мне нужна консультация юриста. Есть у кого то контакты проверенного человека?
Виза D Испания
Влад
23 марта 2023 г.
Добрый день, коллеги!) Обращаюсь по такому вопросу, мне нужен специалист по маркетингу, нужно продвижение для моего приложения по обработке фото.
Отликнитесь пожалуйста если тут есть такие или же посоветуйте, если есть контакты 🙏🏻 Спасибо!
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Илья
18 июня 2024 г.
Ребята привет! Кто-нибудь знает, требуется ли лицензия на работу бизнес-консультанта?
Виза D Испания
Люба
6 января 2023 г.
Добрый день. Нужен присяжный переводчик. Есть ли контакты у кого нибудь?Спасибо
Испания. Деньги
Ksenia
1 мая 2023 г.
Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста, для переводчиков нужна омолгация или эквиваленция диплома?
По омолгации нашла специальность только преподаватель языков, но это же не то
Ответов: 4
Испания. Образование
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ana
29 мая 2024 г.
Привет , подскажите адвоката, необязательно русскоговорящего. Главное, что бы был хороший профессионал по экстранхерии. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
🇪🇸 Испания чат
Victoria
5 мая 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакты налогового консультанта? Буду сильно благодарна
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
22 февраля 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста специалиста который поможет оформит dn визу.
Виза D Испания