Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yurneva
13 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста если я нахожусь в Испании по студенческой визе могу ли я сделать приглашение для мамы
(Чтобы она просто приехала в гости )
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Да, но это судя ко статистике одобрений шенгена ~ бессмысленно
D
Daria
Лучше через бронирование отеля , а не через приглашение
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Соня
16 июля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, если я еду по студенческой визе и у меня есть друг в Испании с недвижимостью (нотасимпле есть у него), должен ли он мне какое-то приглашение отправить или как? Также есть accommodation letter из вуза , в котором говориться, что они мне предоставят общежитие и помощь по поиску жилья. Будет ли этого достаточно для подтверждения жилья в консульстве? Заранее большое спасибо
Виза D Испания
olive_twig
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а подаваться на внж по учёбе можно только из страны где есть гражданство/внж? Приехать в Испанию и там податься нельзя?
Испания. Образование
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Туризм