Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. Во время ожидания активации NIE для сопровождающих, можно ли прописать их или без активного NIE их не пропишут?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Регистрация в муниципальном реестре и факт наличия nie, равно как и вообще миграционный статус человека не связаны никак.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
23 января 2023 г.
Уважаемые ВКСники, при подаче в UGE статус дела можно отслеживать через sede или не получится?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dmitry
22 июля 2023 г.
Подскажите, не имея NIF карту Nickel возможно сейчас активировать? Где-то попадалось, что заявление вроде нужно заполнять, что не являюсь налоговым резидентом, но не могу найти концы. Кто-то может сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Alex
5 апреля 2024 г.
Подскажите, можно ли открыть счет в каком-нибудь необанке только с NIE, пока ожидаем TIE?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniy
6 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос, если сможете помочь,буду рад )
При заполнении модело 790 для омологации, если нет NIE указывать номер пасспорта? Кто нибудь делал омологацию с отсутствием NIE?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на подачу по ВКС, нигде ни в контракте ни в разрешении нет NIE работодателя, это сильно обязательное поле в этой анкете?) NIF есть, но ние хоть убиться, не могу найти
Виза D Испания
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Виза D Испания
Alisa
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Если при заполнении предварительной регистрации универ просит NIF, где его взять?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
24 мая 2024 г.
Добрый день, можно ли без NIE, подать заявление на обучение? Потому что при регистрации только NIF/NIE из документов можно выбрать. Или, может есть способ подать заявление с аккаунта другого человека?
Ответов: 5
Испания. Образование