Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
11 августа 2023 г.
Какой визы D, где подача - сие осталось неизвестным. А я не стал злобно язвить, когда видел вопрос)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
А вот зря она)) я иногда раз в пару - тройку дней прохожусь по чату и нахожу не отвеченные вопросы)))аудит у меня внутренний)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
7 июля 2023 г.
Добрый день!
При вклейке Визы Д, шенген аннулируется. Что если поставить визу Д во второй паспорт(где нет Шенгена)
Видела что так делали люди, каковы были последствия? Не возникало в дальнейшем проблем при въезде по визе Д?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
15 февраля 2023 г.
Хотите, я вам здесь напишу, когда они снова будут?) Ну нет там проблем, учитывая, как отвратно они дают визы. Спроса особо нет)
Ответов: 4
Испания. Туризм
PN
2 марта 2023 г.
Вот тоже нашёл отзыв.
В тоже время человек, который писал про отказ, утверждал, что с визой Д тоже нельзя. Хотя с визой Д как бы очевидно, что можно.)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Zoya
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, не нашел здесь обсуждение визы по servicios de voluntariado. Такое вообще бывает? Какие требования?
Виза D Испания
Ksenia
10 февраля 2023 г.
Мы еще до сит не дошли. И я что-то не пойму. Их же нет смысла «ловить» до получения собственно визы?
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
1 марта 2024 г.
Привет, чатик!
У меня тут возмозжно глупый вопрос возник, но что-то я нигде на него не нагуглил ответа :)
Если у меня ТИЕ на 3 года, а виза D на год, мне же не надо продлевать визу?
Виза D Испания
Alexey
20 мая 2024 г.
А не было случаев блокировки в случае, если внж нет?
(Пока ожидаю его, в Испании по номад визе нахожусь)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Egor
19 января 2023 г.
Привет, где найти инфу по визе номада? Или еще не запустили
Ответов: 29
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания