Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergio
11 августа 2023 г.
Добрый день ссылка на запись из консульства в Москве открывается вот так, открывал во всех браузерах, телефоне с vpn и без, что надо делать не понимаю
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Эта?
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-residencia-no-lucrativa.aspx
Похожие вопросы 🇪🇸
Аleksandr
27 марта 2023 г.
всем привет! кто знает, почему при заполнении данных на подачу, а именно телефона и почты, чтобы пришел проверочный код - выкидывает на стартовую страницу?
на сайте на подачу на визу в московском визовом центре
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elena
22 июля 2023 г.
Добрый день. Я читал в этом чате, что консульство в Москве принимает цветные распечатки хурадо переводов, это только неофициальная информация или у них где-то написано?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergio
10 августа 2023 г.
Добрый день, прислали пароль и ссылку для записи в консульство в Москве, по ссылке открывается Error 404 - Página no encontrada, это что значит
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу посмотреть даты записи на сайте визового центра. Раньше все нормально было, сегодня нажимаю "получить код" - выкидывает на главную страницу. Пробовала разные браузеры, с компьютера и телефона. Ни у кого так не было?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Виза D Испания
Michael
15 апреля 2023 г.
Доброго всем дня! Кто в Москве делал медсправку для исп. консульства - подскажите, пожалуйста, контакт, чтобы мозг не выносили
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Добрый день всем. Прошла информация, что в Москве в консульстве есть внутренний указ отказывать в но лукраиива подающим документы. Кто-нибудь знает, так ли это?
Виза D Испания
Pudum
15 марта 2023 г.
Добрый день, Кто-нибудь знает, какая причина считается уважительной для консульства в Москве для подачи документов на визу не лично, а через представителя?
Виза D Испания
Nastya
28 мая 2024 г.
Добрый день! Кто недавно записывался в визовый центр на подачу документов в Москве? Каждый раз выдает что нет свободных слотов на запись. Когда открывается запись? Или просто нужно постоянно просматривать ?буду очень благодарна за помощь 🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Испания. Туризм