Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
11 августа 2023 г.
Не, на самом деле бывают, конечно, локальные туристические(LTV) и вроде бы даже национальные визы, но это жесточайшая экзотика. На всякий случай убедитесь, проверив вашу визу
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
изучила, ltv не нашла на визе слава богу. Спасибо вам! Гора с плеч) А то уже издергалась, боюсь промахнуться опять, уже было такое
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
27 марта 2024 г.
Тем не менее, в теории это возможно, но на практике это мало кто делает
исходя из опыта оформления обычных туристических виз, а для ваших родителей виза будет все равно типа С, можно показывать деньги в рублях
Ответов: 6
Виза D Испания
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Испания. Туризм
Игорь
14 мая 2023 г.
Первая виза - значит отпечатки сдавать в любом случае, так что только лично. Какие официальные визовые центры есть во Владивостоке - лучше уточнить в локальном чатике...
🇪🇸 Испания чат
Ivan
16 ноября 2023 г.
к белорусам вообще не стоит суваться, там однозначно залог если нет иностранного гражданства. читательский билет Испании (TIE) вообще ни о чем не говорит им
Испания. Авто
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Думаем лететь Валенсия-Тенерифе, но виза D еще не продлена (только сдали отпечатки), подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подобного перелета (материковая Испания - островная) - проверяют ли визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сергей
3 мая 2023 г.
Мне в том году также пришло, открываю паспорт а визы нет( фины), что ваша поездка не соответствует цели( туризм), все было реальным
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
2 февраля 2023 г.
На самом деле, смотреть на шенгенскую визу турецкий погранец может сколь угодно, но делает он это исключительно интереса ради, ибо его обязанности заключаются совершенно в другом
Ответов: 2
Испания. Туризм
Игорь
4 октября 2023 г.
Именно отдельно для россиян - нет.
Бывает выборочно кого-нибудь из очереди цепляют и проверяют, бывает вообще у всего рейса проверяют визы.
🇪🇸 Испания чат
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Обязательно ли указывать в анкете другие страны, входящие в шенгенскую зону, если планируешь их посещать? Если я правильно понимаю, в таком случае надо будет показывать бронь отеля в этих странах тоже. Вроде бы как внутреннего контроля между странами нет. И что будет, если например не указать страну, но потом в итоге в нее съездить
Ответов: 2
Испания. Туризм