Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите Где найти миграционных юристов которые проконсультируют и помогут с подачей документов на внж?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
В закрепе. Они не юристы, да без разницы
M
Mikhail
Alex
В закрепе. Они не юристы, да без разницы
Мне нужно сначала консультацию по поводу того как правильно оформить документы
A
Alex
Mikhail
Мне нужно сначала консультацию по поводу того как правильно оформить документы
Проконсультируют. Абсолютно любой каприз за ваши деньги, если не хотите сами разбираться
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Xenia
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь контактом юриста, кто помогает с оформлением ВНЖ. Мне нужна консультация по основаниям и помощь со сбором документов. Нахожусь в Мадриде
Спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как попасть к нотариусу в Мадриде, чтобы сделать доверенность тьютору? Необходимо ли сопровождение переводчика? Если есть контакты, кто сможет помочь организовать посещение нотариуса и оформление документов, буду признательна.
Ответов: 2
Испания. Образование
Alisa
22 января 2023 г.
Дорогие соучастники, посоветуйте, пожалуйста, где в спб сделать перевод документов для подачи документов в консульство?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ari
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто то подсказать контакты посогаторов, которые могут грамотно проконсультировать по вопросам получения визы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Dmitry
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, контакты юристов, которые занимаются оформлением внж?
🇪🇸 Испания чат
TS
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти организацию, где делают медицинскую справку для водительского удостоверения? Что конкретно в Гугле забить?
Испания. Авто
TS
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти организацию, где делают медицинскую справку для водительского удостоверения? Что конкретно в Гугле забить?
Испания. Здоровье
alesya
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: если я нашла компанию, которая делает мед.справку сразу на испанском, нужна ли будет ее легализация в Консульстве или подойдет и так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ainur
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает хорошего юриста по миграционному праву?
По вопросам стартап визы 🙏
🇪🇸 Испания чат