Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
11 августа 2023 г.
Добрый день. Взяла билеты Хельсинки-Милан-Валенсия. Знакомые пугают, что могут не пропустить с визой Д испанской, так как мол она только на въезд сразу в Испанию, а не через другие страны шенген. Это же не так?
Ответов: 4
Виза D Испания
Никто не знает? Может кто летал из Хельсинки с визой Д с пересадкой в другой стране шенген? Или я не в том чате спросила?
A
Alex
Alena
Никто не знает? Может кто летал из Хельсинки с визой Д с пересадкой в другой стране шенген? Или я н…
Знакомые ваши чушь феерическую несут)
N
Natalia
Alena
Никто не знает? Может кто летал из Хельсинки с визой Д с пересадкой в другой стране шенген? Или я н…
Алена. Недавно было обсуждение именно про выезд с визой Д через финов. Но в целом это больше тема для Испания Туризм.
Если коротко, по результатам обсуждения, ехать можно. И вроде народ ездит. Но изредка нарывается на то, что не пускают. Нужны билеты точно до Испании.
A
Alena
Natalia
Алена. Недавно было обсуждение именно про выезд с визой Д через финов. Но в целом это больше тема д…
Извините пожалуйста. Не поняла насчёт точно до Испании. У меня от Хельсинки до Милана, и от Милана до Валенсии. Подходит?
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания
Юлия
30 августа 2023 г.
Доброго дня всем 👋🏼
Подскажите, могут ли австрийцы отказать во въезде, если через Вену летим в Барселону с пересадкой, этим же днем по Шенгену?
Сложилась неприятная ситуация, турецкая авиакомпания отказалась выдать авиабилеты в Вену, сославшись на правила.
Сказали, только прямой перелет.
Уточню, шенген у меня первый.
Спасибо 🙌🏼
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Добрый день, мама летит в Испанию
Но влет в Италию , поэтому делаем итальянскую визу. Есть ли смысл написать, что она будет еще в Испании без приложения билетов. Не могут же они дать только на Италию визу, шенген ведь… туплю
Друзьям дали под поездку Испания на 15 дней с одним влетом.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alena
29 августа 2023 г.
Добрый день всем. Отчитываюсь о прохождении границ. Ехали до Хельсинки на автобусе, далее перелëт в, Милан, оттуда в Валенсию. У финов прошли без проблем, но такой нюанс - штамп в паспорт не поставили, только наши поставили о выезде. Я удивилась, но не ставили никому, подумала что может позже, в аэропорту, но нет. Таким образом теперь штампа о въезде в шенген нет. Не знаю чем это аукнется. Декларасьон де энтрада в Валенсии взяли в аэропорту. Там тоже спросили где штамп финнов и удивились что его нет.
Ответов: 10
Виза D Испания
Mikhail
26 сентября 2023 г.
Мы ехали похожим образом, автобус до Хельсинки и самолётом до Жироны, потом поезд в Валенсию. В полиции аэропорта Валенсии когда пришли за декларацией о въезде нам устроили скандал мол по нашей визе D надо въезжать в Испанию как первую страну Шенгена. Декларацию дали но нервы потрепали. В Финляндии пограничник штамп не ставил.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Victoria
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скоро подаваться на продление, и тут увидела что в паспортах нет штампов о въезде через Хельсинки в январе, только вылет в декабре.. что нужно? Посадочные из Финляндии в Испанию я вряд ли сохранила, распечатку карты могу только показать, оплата бизнес зала в Хельсинки и далее испанские оплаты..что делать в такой ситуации?
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
26 ноября 2023 г.
Добрый день !Пустят ли с Испании с визой с через Вильнюс или Гданьск с транзитом в Минск и потом в Москву?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Жанна
30 июня 2023 г.
Добрый день! Поскажите из опыта, кто въезжал в Испанию через Финляндию, где ставить штампы о въезде в аэропорту Валенсии?
Ответов: 1
Виза D Испания