O
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
👻
Deleted Account
Купить запись можно
O
Olga
Deleted Account
Купить запись можно
Вот не получается пока даже купить, в этом и беда
A
Alexey
Боты справляются за пару дней. См. в закрепах
7
77721
Alexey
Боты справляются за пару дней. См. в закрепах
Боты не справляются!!!! Не вводите людей в заблуждение!!! Я купила, мне приходят периодически оповещения, но они бессмысленны!
A
Alex
77721
Боты не справляются!!!! Не вводите людей в заблуждение!!! Я купила, мне приходят периодически опов…
Прекрасно справляются. Вопрос быстроты рук. Но, в принципе, если вам лениво - ловцы сит вам помогут за тридцатку
7
77721
Alex
Прекрасно справляются. Вопрос быстроты рук. Но, в принципе, если вам лениво - ловцы сит вам помогут…
С быстротой рук -всё отработано, быстрее не бывает. Бот абсолютно бесполезен
A
Alexey
77721
Боты не справляются!!!! Не вводите людей в заблуждение!!! Я купила, мне приходят периодически опов…
Не кричите так, пожалуйста, и тем более не нужно обвинять меня в желании «ввести в заблуждение» кого-то). Мой опыт работы с ботами исключительно положительный ( а он у меня большой). Обратитесь в поддержку бота, отвечают очень быстро и по существу.
O
Olga
Deleted Account
Купить запись можно
Хочу всех предупредить, что Иван TravelAsk, которого мне рекомендовала эта участница в личных сообщениях, аферист! Знала же что нельзя платить вперёд, поверила, в итоге удалил переписку и просто кинул, а вопрос с ситой у меня так и не решён! 😡🤬🤬🤬
A
Anastasiya
Olga
Хочу всех предупредить, что Иван TravelAsk, которого мне рекомендовала эта участница в личных сообщ…
мы очень много пишем, что нужно быть аккуратнее. Я не в белом пальто, но пожалуйста, прежде чем отправить кому то деньги, спросите в чате или у админов. Берегите себя!
A
Alesia
Anastasiya
мы очень много пишем, что нужно быть аккуратнее. Я не в белом пальто, но пожалуйста, прежде чем отп…
Также хочу сказать, что напоролась на афериста. В личку написал человек, что ему помогли с визой, что у него такая же сложная ситуация как и у меня (о ней я рассказала здесь), сыграл на эмпатии в общем. Порекомендовал мне другого человека (сейчас я поняла, что это один и тот же человек). Он не просто меня кинул, я еще и в Москву просто так съездила из другого города. До сих пор не могу прийти в себя от такой подлости, учитывая что речь шла даже не о визе для взрослого человека, а для трехлетней крохи.

Будьте аккуратны. Не повторяйте моих ошибок.
A
Alex
Alesia
Схема такая же У меня был @andymayni Тот кто «порекомендовал»
А вам какая сита была нужна и сколько вы за это заплатили?)
A
Alesia
Alex
А вам какая сита была нужна и сколько вы за это заплатили?)
У меня вообще речь шла о французской визе С. В испанской сыну отказали, хотела через Францию. Вот и попалась.
O
Olga
Alex
Какая сита вам нужна и сколько вы за это заплатили?
На отпечатки в Валенсии, у меня сложный зарос на конкретные 3 дня которые мне подходят. Заплатила много, 45 😢 потому что нормальный проверенный помощник который за 20 не может найти ничего
A
Alex
Olga
На отпечатки в Валенсии, у меня сложный зарос на конкретные 3 дня которые мне подходят. Заплатила м…
Номер счета/карты сообщите, куда переводили.И здесь и в полицию, и в банк
E
Elena
Alesia
Также хочу сказать, что напоролась на афериста. В личку написал человек, что ему помогли с визой, ч…
А он на русском же вам писал? Просто если ловец сит в Москве а реквизиты на имя ч&рки уже настораживает 🤔
A
Alex
Alesia
У меня вообще речь шла о французской визе С. В испанской сыну отказали, хотела через Францию. Вот и…
Есть же тут проверенные агенты в чате...Сколько заплатили, и на какой счет?
E
Elena
Alex
Алесе нужна была виза С, а не сита
Так виза с все равно в Москве же делается ?
A
Alex
Elena
Так виза с все равно в Москве же делается ?
Может там так называемый занос обещали
E
Elena
Alex
Может там так называемый занос обещали
Как бы ни было, но логичнее было бы что это сделает «Елизавета Лизикова» чем «алибабаевич», и деньги в рублях на Сбербанк…
A
Alex
Elena
Как бы ни было, но логичнее было бы что это сделает «Елизавета Лизикова» чем «алибабаевич», и деньг…
Алибабаевич делал Ольге, а не Алесе и ситу в Валенсии, а не визу в Москве)
Алеся нам пока не рассказала, куда она деньги переводила)
Ю
Юлия
Elena
А он на русском же вам писал? Просто если ловец сит в Москве а реквизиты на имя ч&рки уже насторажи…
Я сочувствую девушкам, но проявление ксенофобии и употребление слов-маркеров нетерпимости по нац. признаку вас не красит.
E
Elena
Юлия
Я сочувствую девушкам, но проявление ксенофобии и употребление слов-маркеров нетерпимости по нац. п…
Это слово-маркер не к нации, а к поведению этого персонажа относится. Если бы он сделал благопристойный поступок, никто бы его так не назвал.
Ю
Юлия
Elena
Это слово-маркер не к нации, а к поведению этого персонажа относится. Если бы он сделал благопристо…
Нет, вы зацепились к имени-национальности. Будь там Иванова Елизавета то вы бы не употребили это слово даже убей она кого.
Ю
Юлия
Anastasiya
так он с ником Лиза) просто реквизиты у нее в непонтно какие
Анастасия, «…должен был насторожить реквизит чурки…» очень недвусмысленно говорит именно об отношении к определенным национальностям. Это некрасиво, в чате много участников из стран Азии, Кавказа. И их тоже так называют в ксенофобском контексте считающие себя представителями «более высшей белой расы».
M
Marina
Alesia
Схема такая же У меня был @andymayni Тот кто «порекомендовал»
Вас не смутило, что этого человека нет ни в одном нашем чате?.. ни его самого, ни его комментариев, ни отзывов о нём?
A
Alesia
Marina
Вас не смутило, что этого человека нет ни в одном нашем чате?.. ни его самого, ни его комментариев,…
Вроде он был в чате на тот момент. А по поводу всего остального- развесила уши, чего сказать

Юлия
Анастасия, «…должен был насторожить реквизит чурки…» очень недвусмысленно говорит именно об отношен…
А я что всех участников чата с Кавказа или Азии так назвала? Все таки оскорбление было в адрес мошенника, после его гадкого поступка! «Лицо арабской национальности» надо было его назвать?
Ю
Юлия
Elena
А я что всех участников чата с Кавказа или Азии так назвала? Все таки оскорбление было в адрес моше…
Неважно кому вы это адресовали. Само использование этого слово уже оскорбительно для группы людей, потому что оно уничижительное именно в отношении национальностей в целом. Это как если бы мы с вами прочитали, что кого то русского назвали «русня» или же украинцы «укроп». Мне точно было бы неприятно. И простите меня, что я здесь это употребила, просто для примера
E
Elena
Юлия
Неважно кому вы это адресовали. Само использование этого слово уже оскорбительно для группы людей, …
Ну что поделать, если вы себя отождествляете с русней или укропом? Кого то за их поступки так и следует называть, разве не так?? Сейчас полно и ватников, и зиганутых и урапатриотов и я четко понимаю что меня такие названия не оскорбляют, потому как не отношусь к ним ни каким боком.
С
Соня
Elena
Ну что поделать, если вы себя отождествляете с русней или укропом? Кого то за их поступки так и сле…
Елен, есть хорошее слово "мудак", пожалуйста, используйте его. Оскорбления по национальному признаку могут сделать кому-то очень больно и обидно, давайте этого избегать, пожалуйста
E
EZY
Olga
На отпечатки в Валенсии, у меня сложный зарос на конкретные 3 дня которые мне подходят. Заплатила м…
Можете прислать в личку телефон помощника? Нужен будет в начале сентября
P
Pavel
EZY
Можете прислать в личку телефон помощника? Нужен будет в начале сентября
И вы туда же!?) Там нехороший человек-редиска, кидает.

Похожие вопросы 🇪🇸