J
Julia
11 августа 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь сталкивался со статусом indeterminado при рассмотрении дела?
Ответов: 14
A
Alena
Как правило, в ответе миграционной службы всегда указана причина, по которой дело не приняли к рассмотрению
J
Julia
Alena
Как правило, в ответе миграционной службы всегда указана причина, по которой дело не приняли к расс…
А это значит не принято?

Я тут до этого писала, мы подавали запрос на новорожденного, через два месяца был как-будто дозапрос новой тасы, мы её приложили, они прислали письмо что делу присвоен новый номер, а по этому номеру написано «неопределено, обращайтесь в поддержку».

Из поддержки ответили, что передали запрос в другой отдел, ожидайте ответа. И две недели уже тишина.

Думаю уже пешком к ним идти надо?
A
Alena
Julia
А это значит не принято? Я тут до этого писала, мы подавали запрос на новорожденного, через два м…
Вам нужно было оплатить пошлину, используя NIE, который присвоили ребёнку и его личные данные.
Если делу присвоили новый номер, а статус inadmitido у дела с предыдущим номером, то, далее рассмотрение заявки нужно отслеживать по новому номеру. Т.к. если в миграционной службе открыли новое дело, то старое, зачастую, архивируется со статусом inadmitido al trámite
J
Julia
Alena
Вам нужно было оплатить пошлину, используя NIE, который присвоили ребёнку и его личные данные. Если…
Мы оплатили вторую тасу после дозапроса, как раз узнали её ние таким образом. Заплатили с её данными, но статус indeterminado у нас по новому дело, не inadmitido, а indeterminado, я тут даже в чате по поиску такого слова не нашла)

Первое дело в en trámite до сих пор
A
Alena
Julia
Мы оплатили вторую тасу после дозапроса, как раз узнали её ние таким образом. Заплатили с её данным…
Indeterminado - значит, статус не определён.
А на каком основании был присвоен новый номер делу?

Alena
Indeterminado - значит, статус не определён. А на каком основании был присвоен новый номер делу?
Или, всё же, при загрузке был сгенерирован номер, а потом прислали емейл, где указали, что делу присвоен такой-то номер?
J
Julia
Alena
Indeterminado - значит, статус не определён. А на каком основании был присвоен новый номер делу?
Мы приложили чек в имеющееся дело, после этого прислали стандартный имейл

Estimado/a usuario/a,
Le informamos que su solicitud realizada a través de Mercurio con ID .. para el/la interesado/a con nombre .., ha sido grabada por la Oficina de Extranjería responsable de su tramitación, asignándole el número de Expediente ..

И номер в нем прислали другой
A
Alena
Julia
Мы приложили чек в имеющееся дело, после этого прислали стандартный имейл Estimado/a usuario/a, L…
А до этого, после первичной загрузки документов в Меркурио, Вы получили емейл с número de expediente, который изменился после доноса оплаченной тасы?
J
Julia
Alena
А до этого, после первичной загрузки документов в Меркурио, Вы получили емейл с número de expedien…
Да, после первичной подачи было такое же письмо, и по тому номеру оно до сих пор в трамите висит
A
Alena
Julia
Да, после первичной подачи было такое же письмо, и по тому номеру оно до сих пор в трамите висит
И тасу вы догружали указав этот номер дела, верно?
Если да, то я бы ожидала ответа именно по этому номеру. Второе, больше похоже на ошибку системы
J
Julia
Alena
И тасу вы догружали указав этот номер дела, верно? Если да, то я бы ожидала ответа именно по этому …
Вы имеете в виду на сайте где прикладывали тасу во второй раз, заходили по первому присвоенному номеру дела? Да, вроде бы по-другому и нельзя было.

А есть смысл идти лично информацию спрашивать? Я просто еще думаю, есть ли какие-то последствия если ребенку за условные первые 3 месяца не получить документы? В какой-то момент она у нас нелегалом становится?
A
Alena
Julia
Вы имеете в виду на сайте где прикладывали тасу во второй раз, заходили по первому присвоенному ном…
Да, я именно об этом.
Ребёнок не становится нелегалом, просто до выхода решения его положение не урегулировано. Но, рождённым в Испании детям легальных резидентов, если у родителей всё ок с авторизацией, как правило, не отказывают. Сроки же рассмотрения заявок, очень отличаются по провинциям.
По поводу сходить лично: если срок рассмотрения по регламенту вышел, то можно сходить
J
Julia
Alena
Да, я именно об этом. Ребёнок не становится нелегалом, просто до выхода решения его положение не ур…
Вот да, по идее там чуть ли не автоматом одобрять должны.

Срок у них якобы 45 дней, у нас вот уже 90 будет завтра.

Попробую сходить, спасибо вам большое) вы меня немного успокоили, может там и правда глюк какой-то, раз первое дело еще активно

Похожие вопросы 🇪🇸