Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Аydan
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Уже готовый TIE должен забирать сам заявитель, или может один член семьи документы всех?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Сами заявители, каждый свою карту
A
Alena
Исключительно сам заявитель.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Таня
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос, документы на всех членов семьи, например, брони, страховка, печатать на каждого или достаточно по одной копии?
Испания. Туризм
Наталья
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите по воссоединению семьи (забрать ребенка из России)какие нужны документы.Требуется ли оригинал свидетельства или нотариально заверенное подойдет?И нужно ли ставить апостиль на свидетельство о рождении ?Заранее благодарю🌹
Ответов: 1
Виза D Испания
פבל
6 февраля 2023 г.
У нас такая ситуация - консульство разрешило подать на визу всех апликантов одному члену семьи, супруга едет подавать документы за всех.
А вот забрать документы можно по доверенности или также супруге? Был у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Leo
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! При подаче на ВНЖ дополнительные документы ( договор аренды, прописка) могут быть подгружены к любому члену семьи, или нужно приложить к титуляру? Единым пакетом ли всех членов семью рассматривают , и с какого момента исчисляется срок на рассмотрение дела ( с подачи или с досылки последнего документа)? Он не регламентирован?
Ответов: 3
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Испания. Туризм
Aizhan
7 декабря 2023 г.
Привет! Кто подавал на воссоединение семьи или как член семьи студента
Вы TIE члена семьи подавали просто как распечатанный скан или прям нотариальную копию? Подавать я буду одна, член семьи в Испании находится
Виза D Испания
Nikita
17 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, на вклейку визы может один человек приехать с паспортами всех членов семьи? У кого был практический опыт?
Ответов: 5
Виза D Испания