Y
Yana
11 августа 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь с проблемой! При попытке добавления документов через Mercurio вышла ошибка: «No hay ningun certificado válido en su almacén. Compruebe las fechas de caducidad e instale un certificado válido».
При этом, сертификат действителен и открывает доступ к сайту экстранхерии и персональным данным. Скачала новые «автофирмы», но это не повлияло на ситуацию. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае нужно сделать!
Ответов: 10
A
Alena
У Вас Мак?
Y
Yana
Alena
У Вас Мак?
Нет. Пробовала разные в Гугл и в Мозилле, в итоге, пишет, что для автофирмы нужно использовать тот же сертификат что и раньше. Но я этот сертификат и использую, он один, валиден до 01.01.29🤷🏼‍♀️
A
Alena
Yana
Нет. Пробовала разные в Гугл и в Мозилле, в итоге, пишет, что для автофирмы нужно использовать тот …
Ни один сертификат не может иметь валидность 7 лет. У Вас где-то есть ошибка, либо, вы смотрите данные сертификата FNMT raíz

Yana
Нет. Пробовала разные в Гугл и в Мозилле, в итоге, пишет, что для автофирмы нужно использовать тот …
Попробуйте удалить программу Autofirma и выгрузить и установить её снова (выбрав версию согласно данным системы). Перегрузить компьютер и попробовать Edge, в том числе
Y
Yana
Alena
Ни один сертификат не может иметь валидность 7 лет. У Вас где-то есть ошибка, либо, вы смотрите дан…
Может я и ошибаюсь, но так написано сертификате fnmt. Буду дальше пробовать совместить его с автофирмой, это и в первый раз было сложно
A
Alena
Yana
Может я и ошибаюсь, но так написано сертификате fnmt. Буду дальше пробовать совместить его с автофи…
Certificado digital de persona física FNMT имеет валидность 4 года с момента выгрузки ПО сертификата со страницы FNMT
Y
Yana
Alena
Certificado digital de persona física FNMT имеет валидность 4 года с момента выгрузки ПО сертификат…
В моем случае ему меньше года и он действителен, только с фирмой не дружит🤷🏼‍♀️
A
Alena
Yana
В моем случае ему меньше года и он действителен, только с фирмой не дружит🤷🏼‍♀️
Есть вероятность, что ПО Autofirma, установленное на ваш компьютер не соответствует системным данным, либо, это устаревшая версия
Y
Yana
Alena
Есть вероятность, что ПО Autofirma, установленное на ваш компьютер не соответствует системным данны…
Все возможно, попробую все сделать заново🤷🏼‍♀️. Спасибо Вам!)

Похожие вопросы 🇪🇸