Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Нет, пускает без Nie. Вероятно, где-то закралась ошибка
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
💕
12 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста
Ние как нелегалом дают ? Пока виза действует хотим пойти
И как там запись нужна заранее или нет и по факту приходишь ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
30 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите, при подаче на no lucrativa в Москве нужно оставлять загранпаспорт? Или только потом на вклейку принести
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Испания. Туризм
Vitalii
18 апреля 2023 г.
Добрый день. На какой срок надо снимать квартиру, что бы зарегистрироваться в ней? Если я правильно понял, то без регистрации по месту жительства не получится сдать отпечатки и получить ТИЕ.
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Виза D Испания