Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
10 августа 2023 г.
Товарищи, а как выглядит эта мокрая печать у ббва банка? Просто такая же синия круглая, как на электронном бланке? Есть у кого фото?
Ответов: 3
Виза D Испания
B
BEERHAPPY
На моей справке была прямоугольная печать с датой.
A
Andrey
BEERHAPPY
На моей справке была прямоугольная печать с датой.
Простите за идиотский вопрос- фото не осталось - исключительно штамп интересует )
B
BEERHAPPY
Andrey
Простите за идиотский вопрос- фото не осталось - исключительно штамп интересует )
Похожие вопросы 🇪🇸
serge
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает по мед.полису, насколько критично такое требование: "Распечатанный в цвете, либо с живой синей печатью. "?
У меня полис Swisscare, я его всяко не в офисе получал.
Стоит ли заморачиваться, искать где-то цветной принтер?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Anastasiya
15 августа 2023 г.
Друзья, есть у кого-то вот такая книженция в электронном виде? поделитесь, пожалуйста
Ответов: 31
Испания. Образование
EM
24 июня 2024 г.
Ну почитайте хоть как работают межбансковские сообщения. Какое нафиг назначение платежа? Альфа РБ берет что-ли выписку бумажную и разносит по счетам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
11 марта 2023 г.
Добрый день. А эта фотография на отпечатки - это то, что в кабинках автоматических carne называется?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2024 г.
Товарищи, а напомните, пожалуйста, процедуру получения наклейки с классом авто на почте? Что им нужно и как быстро наклейку выдают?
Ответов: 11
Испания. Авто
KP
29 сентября 2023 г.
Друзья! А статус документов на но лукративу, поданных в Мск, где-то можно онлайн отсматривать? Или только ждать письмо счастья?
Виза D Испания
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
4 января 2024 г.
Подскажите кто сталкивался с такими знаками на бесплатной ибердроле?
Это вообще кем то фиксируется?🧐
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasiya
8 февраля 2024 г.
Друзья, а есть тут свеженькие вксники? Как ситуация с открытием банковских счетов если на руках есть контракт и нет карточки?
Ответов: 15
Испания. Деньги