Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
10 августа 2023 г.
Ольга Вам и всем прочим желающим. Прошу уважать принципы и правила наших групп
Ответов: 2
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Я еще раз прошу прощения не видела .
K
KP
И от меня примите извинения. Думал, в личку в порядке вещей. Исправлюсь!
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
10 февраля 2024 г.
@Liudmila_Lisa обратите, пожалуйста, внимание, на правила в описании группы и откорректируйте свой пост о Correos в соответствии с ними
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анатолий
30 января 2024 г.
@ana_repina потрудитесь соблюдать правила группы 🟨
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
14 мая 2024 г.
не нарушайте - и все будет хорошо. А еще очень не рекомендую дерзить и качать права перед сотрудниками власти - тут такое не любят
Ответов: 11
Испания. Авто
Анатолий
21 марта 2024 г.
@Elenita1969 притормозите с пиаром для помогаторов. Вы же прекрасно знаете, что это не соответствует правилам группы 🤨
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анатолий
11 сентября 2023 г.
@Alisa_Amentes Читаем правила группы в описании 🟨
Испания. Деньги
George
17 мая 2023 г.
Мне лично пофиг - у кого там ламба, мазерати и прочее :) важно другое - закон есть закон, для всех, вне зависимости от уровня достатка.
Ответов: 3
Испания. Авто
Анатолий
24 июля 2023 г.
Уважаемые участники! Перед тем, как размещать здесь информацию, не сочтите за труд ознакомиться с правилами группы (в описании) ✌🏻
Испания. Деньги
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Виза D Испания
Vadim
5 июня 2023 г.
Всем, привет. А подскажите куда вопросы по недвиге, тасам и юридического плана можно задать?
Виза D Испания
Oksana
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то специальные чаты для номадов, такие же хорошие как этот? Если это не запрещено правилами, поделитесь пожалуйста!
Виза D Испания