Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
10 августа 2023 г.
Ольга я в группе из Ваших 7 сообщений увидела 5 призывов в личку. Предупреждаю - ещё раз, и будет бан
Ответов: 1
Виза D Испания
👻
Deleted Account
Извините
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
20 мая 2023 г.
Я делала приглашение для своей сестры. Отправляли по почте internacional из Аликанте , обещали, что через 5 дней придет.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Испания. Туризм
Pavel
31 марта 2023 г.
Привет. Получил от BBVA сообщение, типа первые 5 месяцев можем тебе кашу лить, но потом не забудь это в декларации прописать. Кто-то подключал?)
Ответов: 28
Испания. Деньги
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nikolay
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Отправили на почту Консульства в СПб два отдельных запроса на визу D (cтудент + сопровождающий). Спустя 5 дней пришел ответ на почту сопровождающего, что "вы записаны на подачу на 9 окт.". Самому студенту ничего не пришло...
Значит ли это, что мы оба записаны на 9 окт? На уточняющий вопрос Консульство пока не ответило
#студвиза #сопровождающий #спб
Виза D Испания
Pavel
6 июня 2024 г.
Тоже зачел стаж, было 15 пунктов, сегодня стало 8. Кто-то уже писал через sede вопрос "что за херня"? Если да, скиньте плиз шаблончик сообщения.
Испания. Авто
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Испания. Туризм
Слон
14 февраля 2024 г.
Row-6
Я в свое время начитался на ваго-форумах про все варианты и их болячки. На Пассат В5 и В5.5 все ставили.
Испания. Авто
Слон
17 июня 2024 г.
У вас так же, не высвечивается EOI?
у меня было, через пять мину сплыло. и возможности создать заявление тоже нет…. Что яделаю не так?
Испания. Образование
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Виза D Испания