Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
У вас есть 30 дней, чтобы явиться на вклейку
D
Diana
Anastasiya
У вас есть 30 дней, чтобы явиться на вклейку
Благодарю💔
A
Anastasiya
Diana
Благодарю💔
Но вы уже записывайтесь) не надо ждать 29 дня)))
D
Diana
Anastasiya
Но вы уже записывайтесь) не надо ждать 29 дня)))
Уточняю, потому что я пока в другой стране и буду в России через неделю
A
Anastasiya
Diana
Ааа) ну не критично
М
Марина
Diana
Я позвонила и попросила записать на конкретную дату, у нас закрыт аэропорт и на поезд еле нашла одно место почти через месяц после письма с одобрением. Пошли мне на встречу и записали
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
11 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно справку для студ. визы сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
N.
9 марта 2023 г.
Подскажите , а после вклейки визы в паспорт, сколько даётся времени на приезд в Испанию ?
Виза D Испания
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
9 июля 2023 г.
Друзья, а расскажите, пожалуйста, в течение какого времени в Москве выдают учебную визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Narine
23 ноября 2023 г.
Поскажите пожалуйста, сколько длится вклейка визы в пасспорт и возможно ли, чтоб пасспорт отнес в консульство доверенное лицо… ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас по факту рассмотрение по визе в ВЦ в Москве? Кто то может получал не так давно
Ответов: 5
Испания. Туризм
MV
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью на визу Д в Москве, есть ли окошки, за сколько месяцев до поездки подавать ?
Ответов: 9
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм