Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. У кого-нибудь дети учились в школе SEK? Хочется задать некоторые вопросы.
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Victoria
SEK SEKy рознь. У меня ребенок учился, но в городе Понтеведра.
T
Tatiana
Вопрос для чата про образование
https://t.me/esp_educacion
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите учиться ли у кого нибудь дети в этой школе? Или кто то собирается поступать туда? Хочется отзывы послушать🙏
Ответов: 4
Испания. Образование
Oksana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого-нибудь ребенок учится в La Escuela de Artesanías? Есть пару вопросов.
Ответов: 1
Испания. Образование
Nastya
9 сентября 2023 г.
Добрый день, а кто-то пробовал найти школу для ребенка с сильной математикой? Вдруг у кого-то получилось? Подскажите пожалуйста?
Ответов: 64
Испания. Образование
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Ответов: 4
Испания. Образование
Александра
12 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то дети на семейном обучении в российской школе получали аттестацию за 9 класс без сдачи ОГЭ? Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий?
Ответов: 15
Испания. Образование
Viktor
8 февраля 2024 г.
Привет! А есть кто делал студенческую визу несовершенным детям тут? Как работает подбор школ и какие берут? Возможно кто-то может занимается подбором школ или знает кого-то?
Ответов: 1
Испания. Образование
Vita
5 ноября 2023 г.
Всем привет . У кого дети в фениксе сейчас онлайн в11 классе ? Есть пара вопросов . Можете мне в личку написать 🙏
Испания. Образование
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Hikoma
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста те кто переехал с детьми школьниками и остался по визе для языковым курсам. Есть вопросы.
🇪🇸 Испания чат
Elena
17 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь в курсе, на ребенка можно подать на студ.визу? Если учится в частной школе
Ответов: 13
Виза D Испания