Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergio
10 августа 2023 г.
Добрый день, прислали пароль и ссылку для записи в консульство в Москве, по ссылке открывается Error 404 - Página no encontrada, это что значит
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Polina
На вашей стороне ошибка, страница не найдена
S
Sergio
Polina
На вашей стороне ошибка, страница не найдена
я понял что она не найдена, мне ссылку консульство прислало, я ее где искать должен
P
Polina
Sergio
я понял что она не найдена, мне ссылку консульство прислало, я ее где искать должен
не распознает эту ссылку ваша система. попробуцте в другом браузере или инкогнито открыть ее
G
Guanches
Sergio
Через впн пробуйте
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
20 октября 2023 г.
Всем привет.
А кому-нибудь консульство московское логины/пароли на даты для подачи присылали в последнее время? Четыре дня прошло с момента "подтверждаем получение вашего письма" и тишина...
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
5 марта 2023 г.
Пришло на почту письмо с логином и паролем для записи на подачу документов на студ визу в МСК, перехожу по ссылке, выкидывает ошибку 404 - возможно кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 6
Виза D Испания
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь записывался в последнее время в консульство по адресу
[email protected]
Я отправил документы, приходить отбивка на е-мейл что в течение 5 дней пришлют логин пароль на запись, и тишина уже неделю.
Есть успешные примеры общения с ними по этому адресу?
Виза D Испания
Екатерина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Может ли логин пароль для записи на подачу в консульство Москвы не приходить потому что письма отправлены с Яндекс ру? Отправлено 3 мая, все по шаблону, думаю может с джимейл еще отправить…
Виза D Испания
Oxana
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Кто писал письмо в консульство в Питере и получил ответ - какой точный электронный адрес? Я написала на
[email protected]
ответа нет. Думаю, может не верный адрес.
Виза D Испания
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Виза D Испания
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания