D
Diana
10 августа 2023 г.
#одобрение #nolucrative #москва

Наконец-то дождалась!!!
Сегодня пришел положительный результат

Подача 7.03 в Москве
Запрос доноса 13.06
Отправлен донос на почту 21.06
Положительное решение 10.08

На донос попросили:
1)трудовую книжку, подала электронную с гос.услуг
2)свежее движение средств с BBVA+остаток по счету файлом пдф, запрашивала в банке у менеджера с его печатью и просто переслала этот документ
3)подтверждение оплаты налогов от сдачи квартир
4)подтверждение оплаты мед.страховки

Деньги показывала на Тиньков банке и Райффайзене, на счету в BBVA денег не было, было только движение средств

Итого ровно 5 месяцев и 3 дня
Ответов: 18
E
Ekaterina
Добрый день! Поздравляю! И хотела уточнить, вы по подтверждению оплаты налогов по квартирам отправляли налоговые декларации за год или выписку как у самозанятого?
E
Ekaterina
Diana
Спасибо! Отправляла справку об операции из банка об уплате налогов
А в этой справке видна только сумма налога или видна налогооблагаемая база?
A
Alex
Поздравляю! Долой счета в Испании!)
D
Diana
Alex
Поздравляю! Долой счета в Испании!)
Спасибо!!!
Также благодарю за неоднократные ответы на мои вопросы
N
Natalia
Ура. Поздравляю)!
Вот я говорила, что если спросить в чате, то потом приходит одобрение))!
M
Maria
Поздравляю! Скажите, а по труд книжке Вы уже не работаете?

Апдейт:

Оказывается, одобрили всей семье, хотя я подавалась отдельно

Семья:
Мама
Папа
Дочь 15
Дочь 16

Никаких доносов у них не было, они подались 5.05.23 одобрение вышло 10.08.22(ожидание 3 месяца и 5 Дней)

Моё же ожидание составило 5 месяцев и 3 дня, видимо из-за того, что меня присоединили к ним, хотя мне 25 и я уже считаюсь самостоятельной единицей.
A
Anastasiya
Diana
Апдейт: Оказывается, одобрили всей семье, хотя я подавалась отдельно Семья: Мама Папа Дочь 15 До…
Извините, можно я спрошу, пожалуйста, а то я что-то запуталась... то есть вас было на подаче пятеро? мама+папа+2несовершеннолетних детей + 1 совершеннолетний ребенок? а точ я смотрю на ваше фотои читаю сообщение и точно понимаю, что никак не можете быть мамой двух подростков🤗
D
Diana
Anastasiya
Извините, можно я спрошу, пожалуйста, а то я что-то запуталась... то есть вас было на подаче пятеро…
Да, я подавалась как совершеннолетний ребенок самостоятельно

Родители же с несовершеннолетними детьми подавались одним кейсом, как семья

По итогу получается, что меня тоже присоединили к ним
A
Anastasiya
Diana
Да, я подавалась как совершеннолетний ребенок самостоятельно Родители же с несовершеннолетними де…
спасибо огромное! удачи вам! пусть всё будет дальше проще и быстрее!
D
Diana
Anastasiya
спасибо огромное! удачи вам! пусть всё будет дальше проще и быстрее!
Благодарю!
Подскажите, на практике, ожидание карты после сдачи отпечатков примерно месяц?
Просто хочу понять, сколько времени нужно выделить на приезд в Испанию
M
M
Margarita
Diana
Благодарю! Подскажите, на практике, ожидание карты после сдачи отпечатков примерно месяц? Просто …
После сдачи отпечатков тархета готова недели через 2. Самое сложное взять ситу на сдачу отпечатков, на месяц-полтора запись
M
Marina
Margarita
После сдачи отпечатков тархета готова недели через 2. Самое сложное взять ситу на сдачу отпечатков,…
Очень зависит от провинции. Где-то готова и через полтора месяца. А где-то нет записи на получение карты. А где-то есть, и на неё тоже надо ловить ситу...
A
Anastasiya
Diana
Благодарю! Подскажите, на практике, ожидание карты после сдачи отпечатков примерно месяц? Просто …
По закону 45 дней. Но еще вопрос на какое число будут ситы на прописку и отпечатки.

Похожие вопросы 🇪🇸

Nadezhda
19 мая 2023 г.
#одобрение #nolucrativa
Получила сегодня положительное решение. МОСКВА.
От момента подачи доков прошло 5,5 месяцев.
Подавала только на себя.
Пассивный доход: сдача в аренду недвижимости в России + спонспорство мужа.
Счет в BBVA на 40те, открывала в ноябре 2022 сама в Барсе.
Страховка Санитас, оформленная в BBVA.
Проживание в Испании: договор аренды.

Было 2 доноса:
1. Свежая выписка из BBVA (скачанная из лк банка), подтверждение оплаты за страховку (также из лк банка). Все отправляла в консульство по e-mail, без личной явки.
2. Регистрация договора аренды в налоговом органе. На данный запрос ответила, что договор будет зарегистрирован после присвоения мне консульством NIE, без которого налоговая не принимает доки на регистрацию.
Спасибо огромное всем админам за помощь и отклики! 💖 Спасибо всем, кто пишет здесь и делится своим опытом! Без чата мне было бы это все не провернуть 🙏🙏🙏
Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥
Sveta
13 января 2023 г.
#студенческаявиза
#одобрение
#аликанте

У нас хорошие новости. Мужу одобрили студ визу.
Подача через меркурио 14.10
Сегодня 13.01 пришло на Деху сообщение.
Учеба в Дении (ближайшая к нам школа)
Страховка Санитас для international students, без Каренсии, без копаго.
Специально поменяли ее. Сначала была Санитас Сабадель.
Добавила новую страховку, не дожидаясь доносов и отказов.
Показали деньги, движение за 3 месяца, аренду квартиры, мед справку, справку о несудимости.
Мужу ответили первому из группы)
Все остальные подавались с помощниками, мы сами.

ВАЖНО!
По дням пребывания ориентировались по калькулятору! У мужа оставалось 40 дней в запасе. Хотя если делать отсчёт 180 дней назад (как говорят некоторые ребята), то он типа уже превысил срок пребывания.
Но как мы и ожидали, все было подсчитано нами верно!

Всем удачи! И как всегда огромное спасибо!) ❤️