Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
10 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как быстро делает консульство Испании в Москве визу Д ВКС? В августе, может есть где-то статистика.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleksandr
14 рабочих дней нам делали. в конце этого мая дело было.
E
Ekaterina
21 июля подавались, 9 августа, вчера, пришло письмо с одобрением и приглашением записаться на вклейку. Ближайшая дата на вклейку оказалась 14 августа
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
6 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где в Москве, кроме bls можно подать документы на визу в Испанию?
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Ответов: 1
Испания. Образование
Николай
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы податься на D визу, нужно находиться на территории Испании или можно из Москвы это сделать?
Виза D Испания
Deleted Account
25 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где проще и быстрее всего сделать туристическую визу в Испанию на сегодня? На сколько дают по времени? (если Российский паспорт)
🇪🇸 Испания чат
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Испания. Деньги
точечка
24 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести запись в консульстве Испании в Москве ?
Виза D Испания
A
15 марта 2024 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста можно а Москве сделать учебную визу для Испании ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Serg
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста - копия нота симпле (скан выданной в Испании) для консульства на визу D пойдет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания