Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Если у него нет никакого ВНЖ в стране, где он будет подавать заявление на визу, то только из страны гражданства.
E
Ekaterina
Sir
Если у него нет никакого ВНЖ в стране, где он будет подавать заявление на визу, то только из страны…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите аффидевит (о том что нет другого супруга/супруги в Испании) надо от заявителя или воссоединяемого для подачи в Испании на разрешение о воссоединении?
Ответов: 1
Виза D Испания
Игорь
15 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Жена с детьми едет из Москвы в Испанию. Вопрос. Нужно ли ли моё (мужа-отца детей) согласие на выезд/въезд. И если да, то согласие какого статуса (переведённое, Хурадо и т.д.). Заранее, спасибо.
Ответов: 32
Виза D Испания
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Irina
10 августа 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,подойдет ли присяжный перевод свидетельств(о браке и о рождении),сделанный мужем в Испании(перевод делал,чтобы получить разрешение на воссоединение семьи),для подачи документов,уже мною, на воссоединение семьи в общем режиме в консульство Испании в Москве?Спасибо!Извиняюсь за сумбурность.
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
10 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна,какие документы необходимо предоставить мужу (Как воссоединяющее лицо)в Испании для получения первоначального разрешения на воссоединение семьи?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите ,были ли случаи присоединения совершеннолетних детей к семье из Испании через мат. Зависимость (arraigo familiar вроде)? если мать резидент и ее муж гражданин Испании
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Прошу рекомендацию или может кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией.
Если мама учится в Испании на языковых курсах (подавалась в Испании). Можно ли мужа и ребенка к ней присоединить? Или хотя бы только ребенка? (Тур визы у них нет). Что для этого надо? Это делать из России, то есть мама должна приехать в Россию или как лучше поступить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Виза D Испания