Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Ольга
9 августа 2023 г.
Доброй ночи. Кто подавался на продление студенческой визы, подскажите пожалуйста, если не менять учебное заведение, надо предоставлять справку о несудимости из России?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Не надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
Tatiana
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе? Могут ли граждане РФ с ВНЖ в ОАЖ подаваться на студенческую визу в ОАЭ? Если да, то могут ли подать и на ребенка, ВНЖ не имеющего?
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алиса
12 апреля 2023 г.
Доброе утро! Есть у кого нибудь опыт по предоставлению в военкомат РФ данные призывника , если он получил разрешение на учебу в Испании на языковые курсы , снимут ли его с воинского учёта в РФ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natali_España
6 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если приходит отказ по визе студента, сколько времени есть на выезд из страны? И правильно я понимаю, что если пришел отказ, я легально могу выехать из страны и потом в РФ не нужно будет менять паспорт?
Заранее благодарю!
Виза D Испания
Iva
19 мая 2023 г.
Добрый утро! Скажите, пожалуйста, где в Москве можно оформить медицинскую справку, которую надо предоставить для студенческой визы ?
Виза D Испания
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Немножко не про визы, но вдруг кто подскажет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А кто омологировал аттестат из школы, знаю, что нужны справки дополнительные из школы, а какие ?
Ответов: 2
Виза D Испания