Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, через сколько дней после присвоения экспедиенте при подаче на продление было решение?
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Alex
No lucrativa?
V
Victoria
Alex
No lucrativa?
Ага
A
Alex
Victoria
Ага
Это сильно зависит от региона. В Валенсии вон недавно за 3 недели продлили
V
Victoria
Alex
Аликанте))
A
Alex
Victoria
Аликанте))
Месяц - полтора
M
Marina
Alex
У нас 2 с половиной месяца тупо молчат уже по второму продлению... Я вот думаю, живые ли. Скоро уж silencio administrativo
V
Victoria
Alex
Месяц - полтора
В июле у подруги было с доносом месяц, сейчас дольше - август🙄. А если карточка в начале сентября заканчивается, норм же?
A
Alex
Marina
У нас 2 с половиной месяца тупо молчат уже по второму продлению... Я вот думаю, живые ли. Скоро уж …
Ну август тем более...может и на силенсио уйдешь, действительно...
V
Victoria
Alex
Ну август тем более...может и на силенсио уйдешь, действительно...
Силенсио? Если молчат- то автоматом фаворабле?
A
Alex
Victoria
В июле у подруги было с доносом месяц, сейчас дольше - август🙄. А если карточка в начале сентября з…
Ну как норм: если до того продлят - норм. Если нет - никуда не уедете, если оно вам нужно...
Victoria
Силенсио? Если молчат- то автоматом фаворабле?
Да, но это три месяца. Вряд ли в Аликанте дотянут
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ly
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, есть ли информацию о том, сколько дней ожидать carta de invitación после подачи? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
6 мая 2024 г.
Добрый день! Через сколько дней после отпечатков выдают тархету? Если важно, студ. виза
Виза D Испания
Георгий
3 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если получали карточку в Жироне, сколько дней по факту ожидание после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
21 июля 2023 г.
Добрый вечер. За какое время до окончания срока действия НИЕ, можно подавать на продление?🙏🏼
Виза D Испания
Георгий
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней на практике оформляют карточку после сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
С
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сколько дней занимает проставление визы D по воссоединению с семьей после сдачи в консульство в Москве ?
Ответов: 40
Виза D Испания
IM
17 октября 2023 г.
Добрый день! Что делать если не успели донести доки на продление ?
Виза D Испания