Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
9 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где почитать или посмотреть советы по продлению no lucrativo. Когда не надо было постоянно попадались на глаза какие то видео на эту тему в чате. А сейчас ничего не вижу.
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Хэштэг "продление" в этой группе почитайте, пожалуйста
Л
Лидия
Можете мне задать вопросы. Первое продление сделала сама семье вот буквально месяц назад. Через неделю уже карты получаем.
A
Anna
Лидия
Можете мне задать вопросы. Первое продление сделала сама семье вот буквально месяц назад. Через нед…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Arina
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мы в активной стадии поиска квартиры, на каатиры которые нам нравятся пишем в личку в идеалиста. Как скоро ждать ответа или лучше звонить ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом