N
Natalie
9 августа 2023 г.
Кто запрашивал NIE отдельно (без подачу на студ.эстансию)

После отправки им на почту анкеты ex15 и скана паспорта, сколько ждали ответ от них?

Спасибо!
Ответов: 6
V
vv66
Моя дочь просила НИЕ в консульстве Питера 11 июля, основание открытие банковского счета. Вот пару дней назад присвоили НИЕ. Месяц получается примерно.
N
Natalie
vv66
Моя дочь просила НИЕ в консульстве Питера 11 июля, основание открытие банковского счета. Вот пару д…
Да, а ответ они сразу прислали, после отправки на почту им письма?
Сколько дней ждали ответ?

Я им высылала анкету на почту и уже который день нет ответа
Т
Татьяна
В Москве отвечали на письма 4-5 рабочих дней (первый ответ - ошибки, позвоните, после исправлений опять 4 дня). Потом запись на прием (в мае на ближайшие дни была запись, в отпускном августе не знаю, как будет). После приема через 2 недели пришёл НИЕ на эл.почту.
N
Natalie
Татьяна
В Москве отвечали на письма 4-5 рабочих дней (первый ответ - ошибки, позвоните, после исправлений о…
Спасибо! Подскажите, что писали в графе причина получения NIE?

Требовали какие-то дополнительные документы (оплата обучения, предоплаченный договор на покупку недвижимости и пр.)?
Т
Татьяна
Natalie
Спасибо! Подскажите, что писали в графе причина получения NIE? Требовали какие-то дополнительные …
Посмотрите в поиске по тегу #nie - много инструкций и моя тоже. В Москве подтверждающие документы не просят, в Питере, насколько я знаю, требуют.
N
Natalie
Татьяна
Посмотрите в поиске по тегу #nie - много инструкций и моя тоже. В Москве подтверждающие документы н…
Да, я смотрела по поиску
Видела что писали что в Мск не требуют

Собираю максимум информации по каждому кейсу

Похожие вопросы 🇪🇸