Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для проверки на каком этапе находится решение по но Лукративе
Что за 2 идентификатора?
Один я вроде как нашла из чека консульства, а второй?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
смысловая нагрузка этой проверки примерно 0.
D
Diana
Anastasiya
смысловая нагрузка этой проверки примерно 0.
Хотела хоть что-то попробовать узнать
Подача 7 марта, донос 21 июня и до сих пор тишина…
A
Anastasiya
Diana
Хотела хоть что-то попробовать узнать Подача 7 марта, донос 21 июня и до сих пор тишина…
Оттуда не узнаете, к сожалению
N
Natalia
Diana
Хотела хоть что-то попробовать узнать Подача 7 марта, донос 21 июня и до сих пор тишина…
а что у вас дозапрашивали?
аж с 21 июня. представляю, как вы измаялись.
пусть вам все одобрят на днях. пару раз в чате было такое, что спрашивают - а что делать, и тут раз и одобрение).
D
Diana
Natalia
а что у вас дозапрашивали? аж с 21 июня. представляю, как вы измаялись. пусть вам все одобрят на дн…
Новую справки об остатке и движении средств в испанском банке
Копию трудовой книжки
Нота симпле
N
Natalia
Diana
Новую справки об остатке и движении средств в испанском банке Копию трудовой книжки Нота симпле
Может быть просто папка лежит в сторонке.
Ногами доносили или прислали на электронку им?
Пусть вам быстрее одобрят.
D
Diana
Natalia
Может быть просто папка лежит в сторонке. Ногами доносили или прислали на электронку им? Пусть ва…
Отпора на на электронку, через месяц спросила получили ли они мои документы, ответили, что получили и снова тишина
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
28 февраля 2024 г.
Скажите, после одобрения консульством первой лукративы, какие дальше шаги будут? Сейчас можно что-то сделать ещё? Например взять ситу в экстранхерию? И если да, то как и что выбирать в списке
Ответов: 3
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleх
23 февраля 2023 г.
Привет всем автолюбителям🙌
Подскажите пожалуйста, в письме на тему растаможки, самый первый пункт - консульская выписка. Это что за документ, какого он содержания примерно?
И второй пункт. Правильно ли я понимаю, что это прописка?
Испания. Авто
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Виза D Испания
Екатерина
15 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по но лукративе - какой порядок действий после того, как консульство поставит визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Ответов: 2
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vadim
16 марта 2023 г.
Подскажите на опыте, какие документы требует в испанских банка для подтверждения средств? Есть 2 ндфл - нужно делать копию и ставить апостиль, или можно только хурадо сделать? (есть разница в рф или в испании?)
Еще есть справка об обороте средств как ИП - с этим только хурадо?
Ответов: 28
Испания. Деньги