Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, письмо о положительном решении по Визе Д (ВКС) приходит всем заявителям на почту или только основному?
Я основной заявитель, получила письмо на свою почту, а у остальных членов семьи пусто. Так и должно быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
вы подали на всех документы в консульство? и приглашение на вклейку пришло пока только вам? правильно я вас понимаю?
E
Ekaterina
Anastasiya
вы подали на всех документы в консульство? и приглашение на вклейку пришло пока только вам? правиль…
Да, я подавала сама на всю семью, я основной заявитель. Письмо пришло с одобрением и приглашением на вклейку только мне..
A
Anastasiya
Ekaterina
Да, я подавала сама на всю семью, я основной заявитель. Письмо пришло с одобрением и приглашением н…
Напишите им в ответ про остальных да и всё. И не переживайте
E
Ekaterina
Anastasiya
Напишите им в ответ про остальных да и всё. И не переживайте
Спасибо))) 🌹
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
1 марта 2023 г.
Добрый (вечер), странный вопрос, в списке документов консульства Москвы на визу D no lucrativa отсутствует мотивационное письмо како таковое. Почему все пишут? :) и, если подаешься на семью - писать одно письмо на всех? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Irina
18 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, а мотиваицонное письмо пишется от обоих заявителей или только от основного? для no lucrative
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Дмитрий
7 февраля 2023 г.
Всем доброго утра!) Друзья, подскажите, пожалуйста, как долго обычно ждать от консульства номера на запись на подачу документов? Отправил на указанный на их странице адрес номера паспорта и свое фото с разворотом паспорта, как там и требуют. 5 дней уже ответа нет. Это нормально? Или уже стоит потревожить их вопросом, почему номер на запись не присылают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Виза D Испания
AliaksandrShushkevich
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу Д в консульство в Москве надо записывать всех членов семьи, как они пишут в письме, или кто-то один может подать документы за всех членов семьи ? Вроде бы раньше они принимали от одного представителя семьи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergio
16 мая 2024 г.
Все привет! Вопрос по подаче на студ визу вместе с семьей из РФ: Вообще обязательно ли мотивационное письмо о цели получения студ визы? а то мнения разнятся, кто-то говорит зависит от консульства (Питер или Москва), кто-то говорит что письмо может помочь, а может и "отпугнуть" консула)
Если семьей все же лучше с письмом, то может кто-то поделится опытом как писали, составляли, как лучше аргументировать и сформулировать письмо?
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Испания. Туризм