Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
NY
9 августа 2023 г.
Всё должно быть так, чтобы комар носу не подточил. Это в идеале. Мой месседж был в этом. А дальше каждый решает сам. На UE переходить, вообще метаться по ЕС как некоторые. Это дело каждого, пожалуйста. Если лень дождаться гражданства.
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
С ларгой испанской можно точно так же кочевать по UE, в чем тонкая разница?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
3 ноября 2023 г.
Желательно из какой-нибудь малопопулярные страны ЕС. И это мы еще блюкарды не затронули 🤷♂️ это собственно говоря приводит и к обратной проблеме - никто не может точно сказать необходимо ли в случае этой темпораль резиденции само доносить в МВД (фмс) на себя
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Deleted Account
10 октября 2023 г.
у меня как то все по другому... упёрся в тупик ...по льготной не могу, срок год прошел, резиденция постоянная, если в общем порядке, то первое с чем столкнулся нем европейской омолгации , в Лэнд Ровер Мадрид на запрос ответили ,что авто для российского рынка.... соответственно ficha reducida не делается....
Испания. Авто
Iurii
23 апреля 2024 г.
С какого черта, когда тебя подрезают жестко, каждый второй перекресток/круг ты должен сувать язык в жопу и хавать это, с мыслями это для них нормально. Нет не нормально. Если хочется жить и действовать такими мыслями, ваше право. Только убеждать других не надо, типо это норм и смирись
Ответов: 4
Испания. Авто
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Elena
1 августа 2023 г.
Всем привет. Не прошла ТО, просят снять тонировку, так как сделана была в РФ. Мне сказали, что снимать необязательно, что можно обратиться в компанию, которая тонированием занимается и за 50 евро просто поставить голограммы на эти стекла. Что тогда прокатит. У кого-нибудь был опыт?🙏🏻
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
20 июня 2023 г.
Лайфхак по итогам ITV: смотрите на каких шинах вы въезжаете в ЕС, если планируете льготную растаможку. У меня на одном колесе (новая Нокиан Хака - тысяч 10 пробега) нашли шишку, а на другой износ протектора. Инспектор сказал сразу, что штучно такое добро тут не найти и нужно менять весь комплект...так и оказалось. Вывод: перед въездом в ЕС желательно обзавестись шинами, которые можно менять поштучно.
Ответов: 10
Испания. Авто
Nikolas
28 февраля 2024 г.
Почитаешь чатик и удивляешься.... Все прям такие правильные, чуть ни не идеальные... Соблюдают букву закона и пинают ногами всех, кто этого не делает. Вам какая разница, уважаемые, как человек решил свой вопрос? Вы решили своим путем - прекрасно! Он пошел в другую сторону - тоже молодец. Если у него возникнут потом какие то сложности - так это ж его сложности, а не ваши. Зачем вы все на себя примеряете? P.S. Это я на счет ВУ в Польше, если чо
Ответов: 25
Испания. Авто
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги