Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anna
30 дней, это написано в бумажке с самим решением по эстансии которую вам нужно скачать и принести на подачу
N
NY
Один месяц, но на практике, если ситу взять не получается в пределах месяца, то ничего страшного.
А
аня
NY
Один месяц, но на практике, если ситу взять не получается в пределах месяца, то ничего страшного.
поняла, спасибо большое 🙏🏻
A
Anna
Anna
30 дней, это написано в бумажке с самим решением по эстансии которую вам нужно скачать и принести н…
Там же написано какие документы надо и где записаться (в целом там вроже все как и в первый раз вроде)
N
NY
аня
поняла, спасибо большое 🙏🏻
Как бы Вы специально не тяните. Лучше укладываться в месяц, но если грубо говоря, на пару недель позже придёте - всё будет ок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания
аня
1 июня 2023 г.
добрый день!
я подавала на омологацию школьного аттестата, сейчас вот такой статус дела. это же значит, что мой диплом омологирован?
и если да, то каковы мои дальнейшие действия? в университет, как я понимаю, я должна предоставить какой-то документ о положительном решении, но где его можно найти?
в уведомлениях и на почте ничего нет
Ответов: 11
Испания. Образование
Андрей
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у кого по времени занимало рассмотрение апелляции? Пришёл отказ по студенческой визе из-за страховки.
Ответов: 17
Виза D Испания
V
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Планирую подаваться на студ визу D в Москве. Хочу приложить бронь жилья на букинге/Airbnb на короткий срок. Подскажите пожалуйста, при получении TIE, как относится полиция к брони? Или необходимо по прибытию найти квартиру и подаваться уже с документом о долгосрочной аренде ?
Ответов: 4
Испания. Образование
David
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу взять ситу в полицию на продление после первого года Барселона. Может кто подскажет в каком полицейском участке есть вариант с выбором дат. Сейчас мне только предлагает конкретный день,а мне нужно чуть позже. Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
30 января 2023 г.
Всем доброго дня. Почитала, что безработные могут подавать на визу. Как сейчас обстоят дела? Кто-то делал так в последнее время? А то мне из турагентства предложили оформить справку с места работы.
И такой еще вопрос. Если подаваться как безработный, какая минимальная сумма должна быть на счете для одобрения? Мне нужна виза хотя бы под даты поездки (не больше недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
mxm
30 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня от адвоката товарища поступила информация ℹ️ , что документы на продление студенческой визы необходимы подать до даты окончания текущей тархеты. А мне казалось, что по закону есть 90 дней для подачи документов после окончания срока действия тархеты. Кто прав, подскажите?
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Виза D Испания
Olga
15 декабря 2023 г.
В четверг получила Faborable студенческий визы , хочу получить в полиции autorización de regreso надо платить что то? И какой пакет документов предоставлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
mxm
16 января 2023 г.
Добрый день, знающие люди, подскажите, при подаче на студенческую визу присвоили nie который начинается на букву z. Это уже и есть мой постоянный NIE? Где-то слышал, что это какой-то временный.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат