Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yo
9 августа 2023 г.
Доброе утро. Не могу дозвониться в мерию для получения прописки. У кого то получалось до них дозвониться?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Сразу указывайте, какую именно мэрию)
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
29 апреля 2023 г.
Доброе утро! А я все еще ищу можно ли сегодня у кого нибудь взять провода для того чтобы прикурить авто в районе аликанте бенидорма?
Ответов: 24
Испания. Авто
angelean🪽
2 ноября 2023 г.
доброе утро! есть кто-то, кто записался на экзамен dele и не может прийти на него по какой-то причине? нужно срочно место
Виза D Испания
Aleх
21 марта 2023 г.
Ребятки привет!
Хочу сделать справки от почетного консула. Там Роса Кочубей контактное лицо. Не могу дозвониться, как будто телефон отключен. Или только через почту с ними можно связаться?
Ответов: 4
Испания. Авто
Oxana
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не могу найти инфу, как записаться на подачу на внж в консульстве в Питере?
Ответов: 7
Виза D Испания
Angelina
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кому-то удавалось звонить в Консульство Испании в Москве? Есть ли какой-то номер телефона их, по которому можно дозвониться?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oxana
25 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить эцп через смартфон?
🇪🇸 Испания чат
Valentina
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, правильно ли взяли эту ситу на подачу заявления на первое продление по нолукративе?
Виза D Испания
oleksii
14 января 2024 г.
Доброе утро! Может кто-нибудь оказывает помощь на замену водительских прав?
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
4 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите если телефон в Росси
у Digi смс и доходят, проблем нет ? Спасибо
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Испания. Туризм