M
Misha
8 августа 2023 г.
Всем доброго вечера.
Нахожусь в Мадриде, имею резиденство NIE, банковский счёт, договор аренды.
Хочу сделать приглашение для родственника из РФ. Запросил циту в полиции, пытаюсь понять какие документы нужны. Кто-нибудь делал приглос, помогите, не могу понять какие доки нести в полицию. Там есть анкета Solicitud de expedición de carta de invitación (с ней вроде понятно) и некая Impreso Tasa Modelo 790 Código 012 которую совершенно непонятно как заполнять. Расскажет кто сталкивался что это и как его заполнять
Всем спасибо!
Ответов: 1
S
Sir
Вам сюда
https://t.me/esp_turismo

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
29 февраля 2024 г.
Теперь и я могу написать радостную весть!) Для статистики

#одобрение #nolucrativa
#москва

Кейс был сложным, потому что мы не подходили ни под пассивный доход, ни под номадов. Долго искала и консультировалась с разными специалистами и тут в чате многие очень помогли. За что всем мучиссимас грациас❤️В итоге решили работать с Дмитрием из Терра Ностры, с чем не прогадали😁

Итак:
Подача 10.10.23
Донос 19.10
Попросили страховку полный договор и подтверждение оплаты.
Далее ещё один донос
22.02.24
Попросили подтверждение оплаты страховки (она у нас семейная, списывают каждый месяц)
Так же попросили предоставить подтверждение средств в испании (у нас банк голландский )
Все предоставили, и объяснили что счета в испании нет, обязуемся открыть и перевести туда деньги. Приложили транзакции с голландских счетов. Именно транзакции ,тк справку с остатком получить из разряда фантастики.

29.02 пришло одобрение🥳

Теперь из нюансов.
Для подтверждения пассивного дохода пришлось прикупить пару участков с домами и сдать их. Искали на всемогущем авито, не дорого, но что бы квадратура домов была большая)
И ещё все доносы были с требованием предоставить документы лично, на испанском языке. Пришлось срочно лететь в Москву) но оно того стоило!