A
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
M
Marina
Какие у вас мысли как найти жилье? Пишут визу дают за 2 недели до начала обучения. Детей же надо в школу пристроить успев сделать прописку. Это чтобы свою учебу не пропускать.
A
Alena
Marina
Какие у вас мысли как найти жилье? Пишут визу дают за 2 недели до начала обучения. Детей же надо в …
У меня учеба с 4 сентября, сказали что визу можно с 21 августа. Если докуплю страховку. Докупила на всякий. Но думаю поеду все равно к сентябрю, так как и жилье и билеты, всё дорого и найти не успею раньше
A
Alena
Marina
Вы без детей сначала поедете?
С детьми. Уже сентябрь, надо будет со школой решать сразу

Marina
Какие у вас мысли как найти жилье? Пишут визу дают за 2 недели до начала обучения. Детей же надо в …
Жилье ищу везде где можно) Уже даже подумала не посмотреть ли где в Валенсии палаточный лагерь есть 🤦‍♀
S
Sir
Не переживайте, всё уляжется потихоньку, главное - пробуйте, смотрите, изучайте, ищите контакты. Всё получится. Вариант уехать обратно будет всегда.
A
Alena
Sir
Не переживайте, всё уляжется потихоньку, главное - пробуйте, смотрите, изучайте, ищите контакты. Вс…
Спасибо большое! Так и буду, постараюсь максимально найти возможности, если они есть)
N
Natali🩵
Marina
У меня начало обучения 02.10, а в консульство пригласили 14.09
Писала им в конце июля
A
Alena
Елена
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/
Спасибо большое, сохранила себе. А не подскажете, какой там выбрать надо из списка услуг(платежей) для подачи на отпечатки ? И на детей тоже такие же отдельные тасы, и с той, же суммой?

Похожие вопросы 🇪🇸