Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnara
8 августа 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь опытом, пожалуйста, как владельцу ВНЖ присоединить родителя-пенсионера?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Воссоединение с родителями в общем режиме доступно только тем, у кого ларга.
G
Gulnara
Mikhail
Воссоединение с родителями в общем режиме доступно только тем, у кого ларга.
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть номер регистрации дела основного заявителя при подаче на продление? Оформляем реновацию семье
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlada
1 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно найти пример приглашения на испанском от владельцев недвижимости родственникам?
Ответов: 18
Испания. Туризм
K
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по поводу no lucrativa, может ли кто-то из родственников с пассивным доходом (недвижимость) выступать спонсором?
Ответов: 8
Виза D Испания
N
20 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, пенсионер переехала как фамильяр (родитель) по digital nomad, ей SIP полагается?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Natasha
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто может помочь с оформлением визы на воссоединение семьи?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natasha
20 октября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте, пожалуйста, экспертов для помощи в визе для воссоединения семьи.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания