Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
8 августа 2023 г.
Друзья, такой дурацкий вопрос: решение московского консульства о выдаче визы на почту ведь должно прийти, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Н
Ниночка
Да, должно прийти на почту.
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
17 декабря 2023 г.
Друзья, такой вопрос: может ли моя подруга легализовать в консульстве переводы моих документов за меня? Есть доверенность
Ответов: 6
Виза D Испания
Illi
25 марта 2023 г.
Ребят, вопрос:
Отказ в шенгене тур.визе в исп.посольстве.
Что делать? Нужно приехать
Ответов: 4
Испания. Туризм
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Виза D Испания
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Соня
28 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста: как брать ситу в консульство Барселоны, чтобы сделать биометрический загранпаспорт? Я чего-то никак не могу разобраться. И что там нужно из документов, вдруг кто-нибудь знает?
Ответов: 12
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Соня
27 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Такой вопрос: мне нужно апостилировать диплом в Москве, там моя подруга, на которую оформлена доверенность с формулировкой, что она отвечает за все мои документы. Одна проблема: нет нотариально заверенной копии паспорта, без которой диплом не апостилируют. Может ли она каким-то образом нотариально заверить копию моего паспорта без меня? Как быть в этом случае?
Ответов: 11
Виза D Испания
Елена
18 мая 2024 г.
Люди, кто по приглашению, отпишитесь просили ли у вас такое? Надо точно знать ибо мы в визовом центре в Минске подаёмся и будет проблематично довозить что то в консульство
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
2 июня 2023 г.
Коллеги по визе Д, приветствую)
А при подачи на присоединение из РФ паспорта надо переводить тоже?🙄
дурацкий может вопрос
Виза D Испания