N
Nikita
8 августа 2023 г.
Для статистики - в 19.07 сдавали отпечатки на TIE в Барселоне, сегодня (8.08) уже пришел наш лот в полицию. Итого меньше 20 дней, удивительно быстро, в прошлом году больше 45 дней ждали.

Осталось взять ситу 🙂
Ответов: 16
A
Alex
Они как то сократили срок. В прошлом году в Валенсии тоже 45 дн. В этом 25. По факту меньше 25
О
Оле
Alex
Они как то сократили срок. В прошлом году в Валенсии тоже 45 дн. В этом 25. По факту меньше 25
Да, в Малаге тоже. В прошлом году было 45, в этом 21. Учли жалобы))
Л
Лидия
Класс! Мы 26 сдавали! Буду чаще проверять!
И
Ирина
Как вы узнали что готово?
N
Nikita
Ирина
Как вы узнали что готово?
Номер лота доступный для выдачи в отделении больше, чем мой номер лота
N
Nikita
Ирина
Это где смотреть?
Последний номер лота, доступный для выдачи в полиции можно посмотреть тут: https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html

Если Барселона, выбираете Barcelona -> Mallorca 213 (5 снизу) -> RECOGIDA DE TARJETA и будет указан последний на следующей странице

Сейчас - 362
И
Ирина
Nikita
Последний номер лота, доступный для выдачи в полиции можно посмотреть тут: https://icp.administraci…
А записываться на получение в том же разделе где сдача на отпечатки?
N
Nikita
Ирина
А записываться на получение в том же разделе где сдача на отпечатки?
Mallorca 213 (5 снизу) -> RECOGIDA DE TARJETA

Вот тут

Но там пока совсем нет сит уже который день( Видимо, август(
A
Alisa
Nikita
Mallorca 213 (5 снизу) -> RECOGIDA DE TARJETA Вот тут Но там пока совсем нет сит уже который день…
Я вчера вечером видела на Mallorca 213 3 ситы (на 6, 7, 12 сентября). Даже записалась, перепутала со сдачей отпечатков. Смотрела после 10 вечера
N
Nikita
Alisa
Я вчера вечером видела на Mallorca 213 3 ситы (на 6, 7, 12 сентября). Даже записалась, перепутала с…
Да, на сентябрь тоже видел, но появятся и на август, я думаю

На прошлой неделе смотрел, почти каждый день были на следующий день

Тут точно отпуска влияют((
A
Alisa
Nikita
Да, на сентябрь тоже видел, но появятся и на август, я думаю На прошлой неделе смотрел, почти кажд…
На следующий день видела вчера в Кастельдефельсе, в Сант-Кугате и в Бадалоне. Но это на сдачу отпечатков, не на получение тархеты( Или тархеты выдают только на Майорка, 213?
A
Alisa
Nikita
Только там выдают :(
Блин( Тогда я бы схватила начало сентября, и если появится раньше, отмените предыдущую. А то вдруг потом и на сентябрь не будет
R
Róbert
Alisa
Блин( Тогда я бы схватила начало сентября, и если появится раньше, отмените предыдущую. А то вдруг …
На получение на Майорке, по крайней недавно, каждую неделю выкладывали новый пул сит на неделю-полторы вперед

Похожие вопросы 🇪🇸