З
Здравый
8 августа 2023 г.
У кого нибудь случаем нет образца рукописной доверки для получения справки о несудимости в мск на велозаводской?
Ответов: 3
S
Sir
ДОВЕРЕННОСТЬ

г. Москва, 06.06.2023 года
Я, гр. ИМЯ, ДАТА года рождения, место рождения: город Москва, гражданство Российская Федерация, пол: женский, паспорт НОМЕР, выданный отделом МЕСТО ДАТА, код подразделения КОД, зарегистрирована по адресу: АДРЕС настоящей доверенностью уполномочиваю
гр. ИМЯ, ДАТА года рождения, место рождения: ГОРОД, гражданство: Российская Федерация, пол: женский, паспорт НОМЕР, выданный МЕСТО ДАТА, код подразделения КОД, зарегистрированного по адресу: АДРЕС,
быть моими представителями в органах Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России), в том числе в ФКУ «Главный информационно-аналитический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФКУ «ГИАЦ МВД России»), в ИЦ Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москва (ИЦ ГУ МВД России по г. Москва), в ИЦ Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области (ИЦ ГУ МВД России по Московской области), паспортном столе, по вопросу получения любых справок, документов, в том числе справки на мое имя об отсутствии судимости и ненахождении под судом и следствием, проставления на справках и документах штампа «АПОСТИЛЬ», для чего предоставляю право делать от моего имени заявления, запросы, представлять и получать необходимые документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения.

Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам.
Доверенность выдана сроком на Х лет.

Доверитель /подпись/
Город Москва.
06.06.2023
I
Irina
В свободной форме от руки. Не придираются

Похожие вопросы 🇪🇸