Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Так не откатывать вообще или откатывать через другие страны?
G
Galia
Alex
Так не откатывать вообще или откатывать через другие страны?
Не откатывать, я так понимаю. Путешествие в Испанию будет, но влетаем через Германию, (затем Испания) и выезжаем через Италию
A
Alex
Galia
Не откатывать, я так понимаю. Путешествие в Испанию будет, но влетаем через Германию, (затем Испани…
"Не откатывать" - это когда вы вообще никуда по этой визе не поедете
G
Galia
Alex
"Не откатывать" - это когда вы вообще никуда по этой визе не поедете
Поняла
Похожие вопросы 🇪🇸
Galia
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно ли откатывать визу в Испанию? Или это вообще неважно, и при следующей подаче на визу это не будет рассматриваться как нарушение❓
Планируем поездку в Испанию, но въезд и выезд через другие шенген страны
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно изучить тему с действиями иммигранта и документами после переезда в Испанию? Паспорт с визой ВКС иду получать на следующей неделе, приеду в Испанию, а дальше чего и куда —непонятно) Надо же как-то ВНЖ получать 👀
Ответов: 19
Виза D Испания
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможно ли сейчас самостоятельно податься на испанскую визу самостоятельно или лучше через агентство? Можно ли с шенгенской визой Испании въехать сначала в другую страну, а потом в Испанию или обязательно сначала должна быть та страна, в которую оформляешь Шенген?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Mariia
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать, для последуещего доказательства пребывания в Испании, если надо выехать из шенгена на короткое время, выезжать и въезжать напрямую или через страну ЕС, и брать декларацию? Или это не имеет особого значения ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
6 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос по обычной тур визе!
Получил свою первую визу в Испанию на 10 дней, но планы поменялись и понимаю, что не могу поехать
Что в таком случае делать? Аннулировать визу? И могут ли быть в таком случае санкции на выдачу будущих виз?
Ответов: 1
Испания. Туризм