Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Добрый день !
Подскажите, на каком сайте можно предоставить документы онлайн по ЭЦП на омологацию аттестата ?
Скиньте ссылочку, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Образование
Allegra
12 марта 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Заполняю заявление на выдачу нового загранника на сайте zp.midpass.ru. Где-то встречала информацию, что при подаче надо подгрузить сканы предоставляемых документов на какой-то отдельный портал, но не могу найти об этом упоминания ни на сайте консульства, ни на портале где заполняется анкета.
Кто-нибудь в курсе, где надо это сделать? Спасибо
Виза D Испания
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Виза D Испания
Ulyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , кто записывался на подачу документу через Мск на сайте BLS, у вас получилось это сделать онлайн? Просто сайт не дает возможности выбрать дату(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Yulia
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ссылку, где надо запрашивать электронную подпись.
По чату не нашла.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
19 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , после подачи на no lukrativo где то можно на сайте консульства смотреть статус ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания