Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yo
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить карточки внж за своих детей,без их присутствия,по копии их паспортов?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Если только дети до 6 лет, вроде так. Потом надо пальчики показывать
Y
Yo
Alex
Если только дети до 6 лет, вроде так. Потом надо пальчики показывать
Т.е при получении тоже пальчики показывают?
Ю
Юлия
Yo
Т.е при получении тоже пальчики показывают?
Да, тыкаешь палец и по нему находят карточку
Y
Yo
Юлия
Да, тыкаешь палец и по нему находят карточку
Спасибо большое. А если один ребенок не сдавал пальчики,то его карточку по паспорту забираешь?
Ю
Юлия
Yo
Спасибо большое. А если один ребенок не сдавал пальчики,то его карточку по паспорту забираешь?
А вот это не знаю, мои сдавали обе
A
Anton
Yo
Пл паспорту и свидетельству у рождении ребёнка с хурадо! Недавно друзья заказывали на двоих детей 3 лет, им прямо на подтверждении о приёме документов это написали
А
Анна
Нет, там отпечатки же надо сдавать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastya
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать копии паспортов (гражданский и загран) чб?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть список документов для подачи на визу?
Есть ли какие-то нюансы, если подаем только детям?т.к. у нас с мужем ещё действующие,а у младших детей закончились вместе с паспортами.
Ответов: 2
Испания. Туризм
😼
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как выехать с ребенком, если его документы на рассмотрении находятся?
Ответов: 10
Испания. Образование
Elena
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какой ссылке можно отследить готовность карточек, если уже сдали отпечатки в полиции?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , номером паспорта можно взять ситу на отпечатки ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , если мы с детьми подавались на карточку в полиции втроем, а папа пока без внж, он может без меня с детьми получить карточки в полиции ? Или я обязательно должна сама быть ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Джамиля
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли взять что-то еще на первую сдачу отпечатков? Кроме паспорта, прописки, бумаги из консульства, фото, анкеты и оплаченной тассы? Может копии паспорта или свидетельства о рождении детей и их копии или что-то еще? Может где-то есть точный список? Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Виза D Испания
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Соня
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли делать копию недействительного загран паспорта ?
Виза D Испания