Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Jorge
8 августа 2023 г.
Друзья, я помню, что тема смена школы на второй год поднималась уже несколько раз. Кто-нибудь в итоге продлевал эстансию на второй год в другой языковой школе? Это продление или новая подача?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
новая
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, если были языковые курсы, b1-b2 годовые, но не сдаешь dele.
На основании их - студенч.эстансия.
Можно повторить курс? И продлиться на следующий год.
Или все, обязательно нужно повышать уровень языка для продления?
Или может школу поменять и новую подачу сделать тоже на этот уровень?
Ответов: 2
Испания. Образование
Татьяна
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Вроде раньше не раз читала, что приехавших детей без языка оставляли на второй год в 4 ESO. А теперь везде вижу, что в последнем классе нельзя остаться на второй год. У кого какой опыт?
Ответов: 35
Испания. Образование
Valentina
22 октября 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе: собираюсь переезжать в валенсию по студенческой годичной языковой визе.
Знаю, что затем ещё два года надо продлевать этот учебный процесс. Допустим второй год можно попробовать курсы уровнем выше . А вот третий год получается что-то уже типа магистратуры должно быть… я верно понимаю? Если да, то магистратура в Валенсии на валенсиано или кастильЯно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
12 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, а возможно ли поменять студенческую визу на визу trabajó por cuenta propia посла второго года обучения на языковых курсах , просто многие говорят , что это возможно только после 3 года обучения ?
Виза D Испания
Kristi
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто продлевал детей по школе в мае например на следующий уч.год , при этом у родителей эстансия заканчивается на полгода позже, как в таком случае ребенку дадут на новый учебный год эстансию или до конца родительской?
Виза D Испания
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-то по новому закону после обучения на курсах больше года переделывал свою студенческую визу на ВНЖ с правом на работу или какую-то другую ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Оксана
3 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком случае оставляют на второй год в бачилерато (первый год)? И ещё вопрос, если все таки переводят нужно записываться или это автоматически происходит?
Ответов: 3
Испания. Образование