Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
8 августа 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что визовый центр так и не открыл пока прием на студвизу?
Ответов: 2
Виза D Испания
С
Светлана
Написали в консульство Мск с прикрепленной матрикулой, так принимают
Светлана
Написали в консульство Мск с прикрепленной матрикулой, так принимают
BLS не стали ждать
Похожие вопросы 🇪🇸
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Испания. Туризм
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Испания. Туризм
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
29 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно понимаю, что сделать сим с испанским номером удаленно нельзя?
Испания. IT, связь, электроника
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания