Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет!
загружал документы в меркурио - точнее пытался.
Выдает ошибку что что то не то с форматом/размером/названием.
Хотя все четко - и размер и название и файлы пдф.
попробовал даже с разных броузеров.
Никто не подскажет как решить проблему?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Ждать, у всех так, написал в тех.поддержку, посмотрим ответ..
A
Alexander
Sir
Ждать, у всех так, написал в тех.поддержку, посмотрим ответ..
спасибо
А давно ждете ответа?
S
Sir
Alexander
спасибо А давно ждете ответа?
С пятницы
Похожие вопросы 🇪🇸
A.
1 августа 2023 г.
Привет всем, никто не сталкивался с проблемой, не могу загрузить документы в меркурио, пишет не соответствует требованиям по формату и размеру и виснет🤷♂️ пробовал несколько раз заново.. пдф до 6мб
Ответов: 2
Испания. Образование
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Виза D Испания
Eka
20 марта 2023 г.
ребят,привет. хелп. у кого была подобная проблема? не могу посмотреть /выгрузить письмо от экстранхерии . перепробовала все браузеры и выходит ошибка
Ответов: 7
Виза D Испания
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Никита
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в чем проблема, может у кого-то было похожее.
При подаче доков через mercurio в Google Chrome на этапе «firmar» пишет ошибку в подписи, Safari вообще не открывает окно, где нужно подтвердить использование подписи, Internet Explorer всё делает до конца, но подпись не ставит в принципе - на конечном этапе пишет что ошибка в подключении Autofirma
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Quedenissimo
2 августа 2023 г.
Добрый день, если кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой, откликнитесь, пожалуйста. Пытаюсь сделать продление студ эстансии в меркурио, авторизуюсь с электронным сертификатом, когда дохожу до шага добавления файлов, при добавлении файла любого размера (даже в несколько килобайт) выскакивает ошибка, якобы файл превышает ограничение (6 мб). Чистил кэш, пробовал на трех браузерах - результат одинаковый, с любыми файлами (ни один из них не превышает 6 мб и не содержит недопустимых символов в имени)
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания