Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Прописка берётся на сайте администрации Вашего города
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya_0207
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подали документы на платный SIP. Сказали, что карточку пришлют на дом. Сроки исполнения вообще не понятны, типа, не знаем, но как будет готова, то вам пришлют. Можно ли как-то узнать, присвоен ли номер. Если, вдруг, карточка ещё не придёт, а возникнет срочная необходимость, то можно в урхенсию обращаться, зная номер? Спасибо!
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
Виза D Испания
inna
21 февраля 2023 г.
Скажите, пож, может кто в курсе. Делали сыну справку о несудимости год назад, сейчас будет запрашивать другой тип резиденции и там тоже в документах справка о несудимости. Ее надо делать ещё раз? Читала вроде, что если одна была в базе, и в Россию больше не выезжал, не нужно. Но точной инфы не нашла
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при наличии цифровой подписи прописку можно сделать онлайн? Квартира своя. Вроде, раньше читала в чате, сейчас не найду. Валенсия.
Ответов: 4
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Добрый день, я думаю тут многие подавались на визу через bls dизовый центр. Подскажите пожалуйста, когда смогли отследить свой паспорт? подались в черверг, сейчас проверяю по регистрационному номеру, но пишет «не найдено».
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
SA
19 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать на продление прописки (по истечении 2 лет) электронно или только по ситам идти лично? Нигде не могу найти, хотя на сайте пишут, что можно. Электронная подпись есть.
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания