Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать в Дении нужно брать ситу на прописку? Не могу найти где? И как долго делается прописка?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
https://oac.denia.es/es/inici/cita/index.aspx
Н
Надежда
Alena
https://oac.denia.es/es/inici/cita/index.aspx
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Slava
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите где можно оформить ген доверенность?
Ответов: 8
Испания. Дом
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
20 марта 2024 г.
Подскажите записаться легко на прописку в торревьехе? Может кто знает на какое число дают ситу ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Лю
23 января 2023 г.
Привет, как можно записаться на визу Д без права на работу? Когда бывает запись? Может кто посоветует помощников?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alfia
22 сентября 2023 г.
Добрый день а не подскажите Lote Nie где можно смотреть? В Валенсии Onteniente.есть ссылка какая то? И практика какая не подскажите через сколько дней 45? после сдачи отпечатков
Виза D Испания