Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь сдавал в Аликанте отпечатки? Если проживаете в Валенсии, примут они там, есть хоть какая то вероятность?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Так нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Ответов: 4
Испания. Образование
Tatiana
10 августа 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт: можно ли с пропиской в Валенсии податься на отпечатки например в Аликанте? Т е имея прописку в одной провинции , взять ситу в др провинции ?
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Tanya
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а где в Валенсии апостилировать доверенность ?
Виза D Испания
Павел
16 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-то карту никель получал в Валенсии? если да подскажите где, обошел несколько ларьков с табаком нигде нет)
Ответов: 15
Испания. Деньги
Olga
24 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожта при первой сдаче на отпечатки пальцев, если ты прописан в Торрев(Валенсианское сообщ), можно ли взять ситу в Картахене(Мурсианское сообщ)?
Или строго по прописке только в Аликанте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maxim
13 мая 2024 г.
Скажите, кто может прописать в Валенсии?
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Подскажите, а можно сдавать отпечатки в Аликанте, если прописан в Торревьехе? Или там отдельные отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания