Всем привет. Пытаюсь разобраться с модификацией студ.визы (язык.курсы) в рабочую. Сначала я должен предоставить в экстранхерию пред-контракт от фирмы, после этого получаю TIE с правом на работу 20 часов в неделю, верно?. Сколько это +/- по времени?
После этого, я предоставляю полноценный контракт и получаю TIE с правом на работу фултайм. Это тоже самое что ВКС или нет? То есть, нужна ли какая-та минимальная ЗП при которой одобряют такой тип визы?
У меня еще полгода учебная виза, но могут взять на работу. Вот хочу понять, как это сделать. Модифицировать учебная-> рабочая, я могу в момент окончания учебной визы?
А разрешение на работу со студ.визой долго делать?
И еще, а если подаюсь на модификацию в момент окончания студ.визы (за 60 дней). Есть ли какая-то минимальная зарплата? Как я понимаю на ВКС визу есть минимум по ЗП?
Если это запрос права на работу со студ.визой - примерно 2-4 месяца рассмотрение (поэтому и говорю, что смысла мало).
Для модификации (не ВКС, не путайтесь) - должна быть S.M.I. - минимальная межпрофессионная заработная плата (в 2023 ≈ 1080 €). Если она будет (не важно, полная ставка или полуставка), то это условие выполнено.