Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/10312
T
Tanya
Alex
https://t.me/esp_dinero/10312
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть полный список документов для подачи на визу с в СПб?
Спасибо!
Испания. Туризм
Katrin
14 июля 2023 г.
привет всем! Подскажите, пожалуйста, в Москве принимаю на студенческую визу справку от BBVA, полученную в электронном виде от банка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Ian
4 июня 2024 г.
Всем привет
Напомните, пожалуйста, где в приложении ббва заказать справку о наличии счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите форму мед. справки для no lucrativa и где в Москве оформляли. Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Ответов: 3
Виза D Испания
Calpeman
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как из приложения BBVA можно скачать полную выписку расходов по кредитной карте ( с указанием всех трат: когда, кому, сколько)? Как увидеть эти расходы на экране телефона - я нашел, но никак не могу понять как можно отправить эту выписку из приложения по эл. почте или еще каким-либо образом. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Деньги