E
Elvira
7 августа 2023 г.
#nolucrativa #одобрение #москва
Всем привет! Сегодня получили письмо
Подача: 24.04
Дозапрос: 27.07
Одобрение: 7.08
Я и двое детей
Спонсорство мужа как доход
Деньги: банки Турция, Грузия, Россия (также был счет Никель, но на нем 55 евро)
Документы, сделанные в Испании: матрикула со школы, страховка, также муж оформил у нотариуса гарантийное письмо о спонсорстве.
Вроде бы все
Принимаем поздравления, очень рады 😀
А еще, аренда жилья на год
Ответов: 3
M
Marina
Поздравляем!🎉🎉🎉
Добавьте, пожалуйста, в хэштэги - Москва или СПб
S
Svetlana
Скажите, пожалуйста, дозапрос каких документов был?
Н
Наталья
Эльвира , здравствуйте ! Можно у Вас попросить фото или образец гарантийного письма о спонсорстве?)

Похожие вопросы 🇪🇸

Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥
Ульяна
25 мая 2023 г.
#СПб #нолукратива #одобрение
Как долго я представляла, что тоже напишу этот пост 🎉
Сегодня в 11:23 получила письмо из консульства, бросила работу и помчала.
Встретились у дверей консульства с Анной - очень приятно знакомиться лично с людьми, с которыми ты давно общаешься в сети.

По кейсу:
Подача 13 апреля
100% денег в Испании ( без особого запаса)
Пассивный доход - аренда квартиры с марта в которой прописаны( есть еще дача, на которой и жили) + спонсорство мужа ( его Ндфл показали за 3 года и движения по карте с приходами за 3 месяца)
В Испании аренда

Готовила документы сама и с помощью группы, огромное спасибо администраторам за такую дружелюбную атмосферу🙏. Переводы хурадо делала у Вадима - при подаче достаточно было просто цветных распечатанных копий.
Простые переводы и письмо помогал делать Лев - документы прошли легализацию и ооочень быстро отдавал готовые работы.
Anastasiia
10 мая 2023 г.
Всем привет!
Сегодня пришло одобрение студенческой визы 🥳
Подавали с мужем 12.04 в Москве, я-основной заявитель, муж сопровождающий
Мы с июля 2022 в Турции, поэтому в списке ниже есть турецкие документы)

Документы:
1. Анкета в 2 экземплярах на каждого (вклейте сразу фотографии 3,5х4,5)
2. Копии всех страниц всех действующих паспортов (загран, российский)
3. Документы от языковой школы, у меня Speakeasy в Барселоне (письмо о приеме на обучение, подтверждение оплаты курса, аккредитация Сервантеса)
4. Выписка из турецкого банка, копия+обычный перевод на испанский
5. Страховки ASSSA
6. Справки о несудимости с апостилем из России и Турции, копии, перевод хурадо
7. Мед справки 082у, копии, перевод хурадо
8. Свидетельство о браке, копия, перевод хурадо
9. Как подтверждение размещения - приглашение от брата мужа, его паспорт, nota simple. Он квартиру арендует, поэтому запросили еще паспорта владельцев квартиры или nie

При подаче сразу дополнительно запросили мои дипломы, обычный перевод на испанский
26.04 пришел дозапрос на трудовые книжки, скачали с госуслуг, обычный перевод на испаский
10.05 одобрение

Спасибо большое этому чату❤️❤️❤️
#студвиза #одобрение
Natalia
22 февраля 2023 г.