I
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
П
Полина
Привет!
Сложно, но вроде как по законодательству - возможно)
I
Igor
Полина
Привет! Сложно, но вроде как по законодательству - возможно)
Уже хорошее начало) знать бы еще как) а то студ виза через 3 мес заканчивается
П
Полина
Igor
Уже хорошее начало) знать бы еще как) а то студ виза через 3 мес заканчивается
так вам еще 3 мес до окончания и 3 после!
Успеваете)
З
Здравый
Позволю сослаться на свой же пост в нагрузку к офф процедуре по ссылке выше.
По срокам уже нужно начинать готовить пакет, как раз мин. месяц уйдёт.
I
Igor
Здравый
Позволю сослаться на свой же пост в нагрузку к офф процедуре по ссылке выше. По срокам уже нужно на…
Спасибо! А если продолжение учебы (языковые курсы), но выбрать не 20 ч в неделю, а 6, какова вероятность положительного решения? У нас некоторые подались, но ответа пока не было. Может было у кого из опыта. Про минимум 20 я знаю, но мало ли)
A
Alena
Igor
Спасибо! А если продолжение учебы (языковые курсы), но выбрать не 20 ч в неделю, а 6, какова вероят…
Полагаю, что курсы 6 ч./неделю не удовлетворяют требованиям
…Acreditar que se siguen reuniendo los requisitos específicos respecto de a la actividad para cuya realización fue autorizado a permanecer en España (ver la hoja informativa correspondiente).
З
Здравый
Igor
Спасибо! А если продолжение учебы (языковые курсы), но выбрать не 20 ч в неделю, а 6, какова вероят…
Не очень понимаю на каком основании может быть одобрение в этом случае.
Отказ и покинуть страну в установленный срок.
Вероятность другого итога ~0.
I
Igor
Здравый
Не очень понимаю на каком основании может быть одобрение в этом случае. Отказ и покинуть страну в у…
Ну это самый простой способ. Оно и понятно. Ладно, подожду ответов одноклассников, им помогаторы давали 50/50 😀

Похожие вопросы 🇪🇸